七乐彩胆拖中奖图|七乐彩算号器

我校民進會員獲民進廣東省委會表彰

發布者:費思迎發布時間:2019-03-29瀏覽次數:727

  3月23日,民進廣東省第八屆委員會第三次全體會議在江門召開。民進廣東省委會副主委、我校民進會員陳日遠,學校民進基層委員會副主委岳學軍、劉雪梅參加了會議。

  會議以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神、全國“兩會”精神和中共廣東省委傳達貫徹會議精神,學習貫徹中共廣東省委十二屆六次全會精神以及民進十四屆二中全會精神。會議充分肯定民進省委會2018年取得的新成績,號召民進各級組織和廣大會員高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,加強思想政治引領,在凝聚共識和履職盡責上雙向發力,以優異成績迎接新中國成立和人民政協成立70周年!

  會議還對民進廣東省委會2018年優秀提案進行了表彰。民進廣東省委會副主委、我校民進會員陳日遠負責完成的《關于對我省小水電實施綠色環保改造的提案》和參與完成《關于推進我省工業互聯網應用的提案》分別榮獲優秀提案二等獎、一等獎;我校民進基層委員會副主委劉雪梅執筆完成的《關于推進審判監督體制改革 滿足人民公平正義需求的提案》榮獲優秀提案二等獎。(文圖/黨委統戰部 徐聰聰 民進華南農業大學基層委員會 劉雪梅)


(責任編輯:費思迎)


返回原圖
/

 

七乐彩胆拖中奖图