七乐彩胆拖中奖图|七乐彩算号器

關于舉辦2019年廣東省大學生生物化學實驗技能大賽的通知

發布者:生命科學學院發布時間:2019-03-29瀏覽次數:4715

廣東省各高等學校:

為貫徹落實全國教育大會、新時代全國高等學校本科教育工作會議精神,助力粵港澳大灣區生命健康產業發展,提高我省高校教育教學水平,引導大學生自主學習生物化學等相關生命科學知識,培養學生創新能力和實踐能力,根據《廣東省教育廳關于做好2019年廣東省本科高校大學生學科競賽工作的通知》(粵教高函〔2018〕194號相關要求,特舉辦本次大賽。現將大賽安排通知如下:

  

通知詳見附件《關于舉辦2019年廣東省大學生生物化學實驗技能大賽的通知》。

  

廣東省大學生生物化學實驗技能大賽組委

2019年3月29


[PDF版]附件 關于舉辦2019年廣東省大學生生物化學實驗技能大賽的通知.pdf[Word版]附件 關于舉辦2019年廣東省大學生生物化學實驗技能大賽的通知.docx

  


返回原圖
/

 

七乐彩胆拖中奖图